Parken eine Domain bei GoDaddy registriert ist.

Es ist ganz einfach, Ihre Domain parken, wenn es bei GoDaddy registriert ist. Die Nameserver Ihrer Domain sind wahrscheinlich darauf, dass bereits auf festgelegt Standard oder Standard in Ihrem Konto, wenn Sie bei uns, doch wenn nicht registriert sind, Sie müssen sie einrichten. Nachdem Sie Ihre Nameserver Standard/Standard eingerichtet sind, müssen Sie Sie dann die A-Datensatz in Ihrem Konto ändern.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. Auf der Records Klicken Sie neben der Liste EIN, klicken Sie auf die Click pencil icon on existing MX records (Bleistiftsymbol) und ändern Sie die folgenden Felder aus:
  3. Hinweis: Wir empfehlen Ihnen, kopieren Sie die IP-Adresse bereits aufgeführt, bevor Sie Änderungen Fall, dass Sie Ihre Domain später unpark möchten.

A (Host)
    Host "Verweist auf"
    @ Ändern Sie in 50.63.202.32
  4. Klicken Sie auf Sparen Sie Wenn Sie fertig sind.
  • Klicken Sie auf Sparen Sie Wenn Sie fertig sind.
  • Weitere Informationen