Parken eine Domain bei einem anderen Anbieter registriert

Es ist ganz einfach, Ihre Domain parken, wenn es mit einem anderen Unternehmen registriert ist.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. Auf der DNS-Verwaltung -Seite, klicken Sie unter Nameserver, klicken Sie auf Ändern.
  3. Klicken Sie unter Nameserver-Typ auswählen, wählen Sie aus Standard.
  4. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Hinweis: Wählen Sie automatisch den richtigen Standard-Nameserver basierend auf, wie Sie Ihre Domain nutzen.

Nach der Aktualisierung, lässt 4-8 Stunden dauern, bis andere Netzwerke die Informationen zugreifen bei. com- und Domainnamen, und 24-48 Stunden, bis andere Netzwerke Zugriffsinformationen für alle anderen domainerweiterungen.