Over ist nun GoDaddy Studio

Schluss mit GoDaddy Studio! Alles, was Sie an der Verwendung von Over geliebt haben, ist bis auf den Namen und ein paar Design-Änderungen gleich geblieben. Sie haben ein leistungsstarkes neues Konto ohne zusätzliche Kosten mit Zugriff auf alle GoDaddy-Produkte für Unternehmer.

Wir helfen Ihnen bei allen Fragen und sorgen dafür, dass Ihre Website weiterhin einwandfrei funktioniert.

Unter „Content Creator und GoDaddy Studio“ finden Sie alle Fragen zu GoDaddy Studio und Content Creator, zu den Kosten und zum Zugriff darauf.

Wählen Sie in der Zwischenzeit eine Frage aus, um ihre Antwort anzuzeigen:

Wie melde ich mich bei meinem Konto an?

Wenn Sie noch kein GoDaddy-Konto haben, müssen Sie ein Konto erstellen, um Ihren neuen Zugriff zu entsperren. So geht's für iOS, Android und Web .

Sie haben bereits ein GoDaddy-Konto? Das ist großartig! Wenn Sie es bisher nicht für die Anmeldung bei Over verwendet haben, können Sie es mit Ihrem Over-Konto verknüpfen. Wählen Sie Ich habe einen Over-Account- Flow und melden Sie sich bei Aufforderung bei Ihrem bestehenden GoDaddy-Konto an.

Und falls Sie bereits ein bezahltes Website Builder-Paket haben, können Sie Ihr Over PRO-Abonnement kündigen , um eine Doppelabrechnung zu vermeiden, da GoDaddy Studio in Ihrem Paket enthalten ist.

Zurück nach oben

Ich habe derzeit ein Over Free-, PRO- oder Teams-Konto. Was muss ich tun?

Für Over Free-Mitglieder haben Sie ohne zusätzliche Kosten weiterhin Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte, Tools und Funktionen von Over. Sie können auch die Freemium-Produktsuite von GoDaddy für Unternehmer ausprobieren.

Für Mitglieder von Over PRO oder Teams bleiben Abonnement, Zahlungsmethode und Abrechnungsbedingungen die gleichen und Sie haben weiterhin Zugriff auf alle Funktionen von Over, genau wie jetzt. Sie können auch die Produktreihe von GoDaddy für Unternehmer ausprobieren.

Wenn Sie zu einem beliebigen Zeitpunkt ein kostenpflichtiges GoDaddy Website Builder-Paket oder ein Digital Marketing Suite-Konto erwerben möchten, können Sie Ihr Over PRO-Abonnement kündigen, da GoDaddy Studio in diesem Paket enthalten ist.

Zurück nach oben

Was passiert mit all meinen bestehenden Projekten?

Alle Ihre Projekte und Inhalte wurden in Ihr neues Konto übertragen.

Wenn anscheinend Ihre Projekte fehlen, haben Sie möglicherweise das falsche Over-Konto verknüpft. Hier erfahren Sie, wie Sie eine Verknüpfung mit einem anderen Over-Konto herstellen .

Zurück nach oben

Auf welche GoDaddy-Produkte kann ich zugreifen?

Die größte (und beeindruckendste) Änderung besteht darin, dass Sie die gesamte Produktpalette von GoDaddy nutzen können, um Ihre Online-Präsenz, Ihr Marketing und Ihren Handel auszubauen.

Denken Sie an Website-Baukasten , Online-Shop , professionellen E-Mail-Service , Verbindungen zu sozialen Netzwerken wie Facebook, Instagram, Twitter und Google My Business, Marketingtools und vieles mehr!

Zurück nach oben