Outlook (Windows): Fügen Sie manuell einen SRV-Record zur automatischen Erkennung hinzu

Wenn Sie Workspace Email in Outlook für Windows nur mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort einrichten möchten, fügen Sie Ihren Domainzonendateien einen AutoErmittlungs-SRV-Datensatz hinzu.

1. Melden Sie sich bei dem Konto an, bei dem Ihre Domain registriert ist, und finden Sie heraus, wo Sie einen SRV-Datensatz hinzufügen können.
  2. Geben Sie folgende Details ein:
  3. SRV-Datensatzfeld Geben Sie Folgendes ein ...
    Name @
    Ziel autodiscover.secureserver.net
    Protokoll _tcp
    Service _autodiscover
    Priorität 0
    Gewicht 0
    Port 443
    TTL 1 Stunde
  4. Speichern Sie Ihren neuen SRV-Record.

Wenn Sie nun Outlook einrichten, müssen Sie nur noch Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben.