Outlook-Profile

Ein Profil in Outlook enthält Ihre E-Mail-Adressen, Kontakte, Kalender und Einstellungen. Sie können mehrere Adressen in einem Profil haben oder Ihre Profile verwenden, um verschiedene Postfächer zu trennen.

Hinweis: In Outlook 2010 und höheren Versionen können Sie mehrere Austauschadressen in einem einzigen Profil verwenden.

Stellen Sie sich Outlook-Profile wie verschiedene Benutzeranmeldungen auf einem einzelnen Computer vor. Jeder Benutzer hat einen Desktop, verschiedene Anwendungen und eigene Dateien und Ordner. Ebenso hat jedes Outlook-Profil seine eigenen Einstellungen und Daten.

Hinweis: Sie können die Outlook-Profile nicht wechseln, während Outlook ausgeführt wird.

Outlook beginnt mit dem Standardprofil. Sie können Outlook so einrichten, dass Sie beim Start zur Eingabe eines Profils aufgefordert werden.