Outlook (PC): Deaktivieren Sie den Windows Credential Manager

Wenn Sie Probleme beim Öffnen von Outlook haben und ein Microsoft 365-Konto verwenden, liegt das Problem möglicherweise an falsch formatierten Anmeldeinformationen, die im Windows-Anmeldedatenmanager gespeichert sind. So entfernen Sie sie:

1. Schließen Sie Microsoft Outlook.
  2. Aus dem Startmenü, gehen Sie zu Ihrem Control Panel.
  3. Wählen Sie Benutzerkonten aus .
  4. Wählen Sie Credential Manager aus .
  5. In the Web Credentials and Windows Credentials sections, remove any stored credentials referencing the Microsoft 365 or ms.outlook email addresses:
    1. Select Down arrow button expand.
    2. Select Remove.
    3. Select Yes to confirm.
    4. Repeat these steps until you remove all of the credentials associated with your email address.
  6. Close the Control Panel window.
  7. Launch Outlook. You'll need to sign in again using your Microsoft 365 email address and password.

More info