Outlook: Kontakte hinzufügen

Damit Ihre Outlook-Kontakte bei Ihren Abonnenten angezeigt werden, müssen Sie sie zunächst aus Outlook exportieren und dann in Ihr importieren GoDaddy Email Marketing-Konto.

Hinweis: Sie können keine Daten exportieren, wenn Sie Outlook 2016 für Mac oder Outlook Web App (OWA) verwenden. Hierbei handelt es sich um bekannte Probleme mit Microsoft.

Exportieren Sie Kontakte aus Outlook

1. Wählen Sie in Outlook ganz links oben im Anwendungsfenster die Registerkarte Datei.
  2. Datei-Menü ganz links oben im Anwendungsfenster

3. Klicken Sie auf die Option Öffnen und Exportieren. Wählen Sie anschließend Import / Export .
  4. Wählen Sie Öffnen und Exportieren und dann die Option Importieren / Exportieren.

5. Wählen Sie im Assistentenfenster Export to a file (In eine Datei exportieren) aus . Klicken Sie dann auf Weiter .
  6. Wählen Sie im Assistentenfenster Export in eine Datei.

7. Wählen Sie als Dateityp Komma getrennte Werte aus und klicken Sie auf Weiter .
  8. Wählen Sie Komma getrennte Werte.

9. Wählen Sie den Ordner Kontakte als den Ordner aus, aus dem exportiert werden soll. Wenn Sie Ihre Kontakte in Ordnern organisiert haben, können Sie den Ordner Kontakte erweitern und eine bestimmte Gruppe von Kontakten für den Export auswählen. Klicken Sie auf Weiter .
  10. Wählen Sie den Ordner Kontakte.

11. Geben Sie den Namen der exportierten Datei ein und klicken Sie auf Durchsuchen , um den Speicherort für die Datei auszuwählen. Klicken Sie auf Weiter .
  12. Geben Sie Dateiname ein und suchen Sie nach dem Speicherort für die Datei.

13. Vergewissern Sie sich, dass die richtige Aktion aktiviert ist, und klicken Sie auf Fertig stellen .
  14. Aktion bestätigen ist ausgewählt und beenden.

Importieren Sie Kontakte in GoDaddy Email Marketing-Abonnenten

1. Melden Sie sich an und klicken Sie oben in Ihrem Konto auf das Register Abonnenten.
  2. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen , um die Importoptionen anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Viele gleichzeitig auf die Schaltfläche Durchsuchen. Suchen Sie die gerade erstellte CSV-Datei und wählen Sie sie aus.
  4. Wählen Sie die Liste aus, in die Ihre Kontakte importiert werden sollen:
  5. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen .