Office 365 von GoDaddy Hilfe

Outlook für Mac 2016: E-Mail einrichten

Nachdem Sie Ihre E-Mail eingerichtet haben, können Sie sie Outlook für Mac 2016 hinzufügen.

Wenn Sie ein Business- oder Business Premium-Konto haben, können Sie die neueste Version von Outlook herunterladen.

1. Starten Sie Outlook.
  2. Klicken Sie auf Extras und dann auf Konten....
  3. Klicken Sie im Start-Assistenten auf Weiter. Wenn der Start-Assistent nicht automatisch angezeigt wird, klicken Sie auf das + und wählen anschließend Exchange.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  5. Wählen Sie Automatisch konfigurieren aus, und klicken Sie auf Konto hinzufügen.
  6. Klicken Sie auf Zulassen.