Outlook für Mac akzeptiert mein Passwort nicht

Wenn Sie sich weiterhin bei Outlook für Mac anmelden und weiterhin nach Ihrem Passwort gefragt werden, auch wenn Sie es richtig eingegeben haben, sind wir hier, um Ihnen zu helfen.

Erforderlich: Microsoft unterstützt die Standardauthentifizierung für Outlook für Mac nicht mehr. Outlook versucht möglicherweise, Sie auf eine moderne Authentifizierung umzustellen. Wenn Sie Probleme mit diesem Prozess haben, aktivieren Sie die moderne Authentifizierung für Outlook für Mac, bevor Sie andere Lösungen ausprobieren.

Mein macOS-Passwort wurde zurückgesetzt

Wenn das Passwort Ihres macOS-Benutzerkontos kürzlich zurückgesetzt wurde, stimmt es möglicherweise nicht mit dem in Ihrem Anmelde-Schlüsselbund gespeicherten Passwort überein. Um dieses Problem zu beheben, befolgen Sie die Schritte von Apple, um Ihr Schlüsselbundpasswort zu aktualisieren .

Ich habe vor Kurzem meine macOS-Version aktualisiert

Wenn Sie das neueste macOS-Update installiert haben, akzeptiert Outlook für Mac möglicherweise Ihr Passwort nicht mehr, auch wenn es richtig ist. Um dieses Problem zu beheben, entfernen Sie die beschädigten Outlook-Clientkonfigurationsdateien.

1. Schließen Sie Outlook.
  2. Suchen und öffnen Sie im Ordner Anwendungen den Eintrag Schlüsselbund . Es befindet sich möglicherweise im Ordner Dienstprogramme .
  3. Wählen Sie auf der linken Seitenleiste unter Schlüsselanhänger die Option Anmelden .
  4. Wählen Sie Alle Elemente aus .
  5. Suchen Sie in der Suchleiste oben rechts nach Exchange .
  6. Wählen Sie alle Ergebnisse aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste (oder klicken Sie auf einem Mac mit der Strg-Taste) und wählen Sie Elemente löschen (alle) .
  7. Wiederholen Sie die Schritte 5 und 6, suchen Sie aber stattdessen nach Office . Löschen Sie unbedingt alle Ergebnisse.
  8. Wiederholen Sie die Schritte 5 und 6, suchen Sie aber stattdessen nach ADAL . Löschen Sie unbedingt alle Ergebnisse.
  9. Öffnen Sie Outlook.
  10. Wenn Sie sich bei Outlook anmelden möchten, geben Sie nach Aufforderung Ihr Passwort ein. Möglicherweise müssen Sie die Multi-Faktor-Authentifizierung durchführen.

Ich habe diese Lösungen befolgt, aber mein Passwort funktioniert immer noch nicht

Wenn Outlook Ihr Passwort immer noch nicht akzeptiert, erstellen Sie einen neuen macOS-Benutzer und verwenden Sie stattdessen Outlook mit diesem Profil.