Outlook: Fehlerbehebung

Nachfolgend sind einige Probleme, die bei der Verwendung von Outlook mit Microsoft 365 auftreten können, sowie zugehörige Lösungsansätze aufgeführt.

Wenn Gehen Sie wie folgt vor...
Outlook kann nicht geöffnet werden. Analysieren Sie zur Behebung die Fehlermeldung.
Es treten Schwierigkeiten beim Anmelden auf. Probieren Sie einen der folgenden Vorschläge aus.
Outlook 2010 kann nicht eingerichtet werden. Vor der Verwendung von Microsoft 365 müssen Sie einen Patch aufspielen.
Microsoft 365 kann auf einem iOS-Gerät nicht eingerichtet werden. Prüfen Sie auf Vorhandensein der folgenden Verifizierungsfehler.
Sie können weder die automatische Erkennung noch die Setup-Assistenten verwenden. Probieren Sie, Outlook manuell einzurichten. Dies funktioniert nicht bei Office 2016 oder bei Verwendung eines Macs.
Nach der Umstellung von Workspace Email auf Microsoft 365 fehlen E-Mails. Befolgen Sie diese Schritte zur Fehlerbehebung.
E-Mails können unter Windows 10 nicht versandt werden. Hier finden Sie eine Lösung von Microsoft.
Sie können E-Mails nicht versenden oder ausliefern und erhalten eine Unzustellbarkeitsmeldung. Suchen Sie nach dem Fehler und der zugehörigen Lösung.