Outlook: Fehlerbehebung

Bei der Verwendung von Outlook mit Microsoft 365 können einige häufig auftretende Probleme auftreten. Identifizieren Sie Ihren Problembereich unten:

Problem Lösung
Outlook kann nicht geöffnet werden Diagnostizieren Sie Ihre zu behebende Fehlermeldung
Outlook 2010 kann nicht eingerichtet werden Sie müssen Outlook patchen, bevor Sie Microsoft 365 verwenden können
Unter Windows 10 können keine E-Mails gesendet werden Probieren Sie diese Lösung von Microsoft aus
Autodiscover- oder Setup-Assistenten können nicht verwendet werden Versuchen Manuelles Einrichten von Outlook . Dies funktioniert nicht mit Office 2016 oder wenn Sie einen Mac verwenden.