Outlook-Fehler: Die Aktion kann nicht abgeschlossen werden

Beim Öffnen von Outlook unter Windows wird möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Die Aktion kann nicht abgeschlossen werden. Die Verbindung zu Microsoft Exchange ist nicht verfügbar. Outlook muss online oder verbunden sein, um diese Aktion ausführen zu können.

Die Aktion kann nicht abgeschlossen werden. Die Verbindung zu Microsoft Exchange ist nicht verfügbar. Outlook muss online oder verbunden sein, um diese Aktion ausführen zu können.

Sie erhalten diese Fehlermeldung möglicherweise, wenn die E-Mail-Adresse, die Sie in Outlook einrichten möchten, bereits auf demselben Outlook-Client eingerichtet war (wenn Sie beispielsweise in Outlook die gleiche E-Mail-Adresse in Workspace Email verwendet hätten, dann zu Microsoft 365 gewechselt haben und dies versucht haben) Einrichtung mit dem gleichen Outlook-Client).

Um dieses Problem zu beheben, befolgen Sie die Schritte nacheinander und überprüfen Sie, ob Outlook normal funktioniert. Wenn nicht, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Hinweis: Wenn Sie Outlook 2010 verwenden, müssen Sie den Patch Microsoft 365 installieren . Bitte tun Sie dies, bevor Sie diese Schritte zur Fehlerbehebung ausführen.

Schritt Gehen Sie wie folgt vor...
Starten Sie den Computer neu Schließen Sie alle Programme und starten Sie Ihren Computer neu. Versuchen Sie dann, Outlook zu öffnen.
Überprüfen Sie den Windows Credential Manager Manchmal wird Outlook nicht geöffnet, weil die Anmeldeinformationen ein Format haben, das nicht mit Microsoft 365 kompatibel ist. Entfernen Sie inkompatible Windows-Anmeldeinformationen .
Setzen Sie das Passwort zurück Sie sich bei an, um zu bestätigen, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse und das richtige Passwort verwenden. Wenn Sie sich nicht anmelden können, setzen Sie Ihr Passwort zurück .
Erstellen Sie ein neues Outlook-Profil Stellen Sie sicher, dass Outlook geschlossen ist. Erstellen Sie anschließend über die Systemsteuerung ein neues Profil . Sie können Outlook so einrichten, dass Sie beim Start zur Eingabe eines Profils aufgefordert werden.
Testen Sie die Konnektivität Outlook stellt möglicherweise keine Verbindung zum Server her. Testen Sie die Konnektivität von Outlook.
Deaktivieren Sie kurz die Firewall-Einstellungen Überprüfen Sie alle Firewall-Einstellungen, die die Verbindung blockieren könnten. Es kann von Vorteil sein, die Firewall vorübergehend zu deaktivieren, um zu bestätigen, dass sie den Fehler verursacht.
Versuchen Sie, Outlook manuell zu konfigurieren Es wird immer empfohlen, zuerst die AutoErmittlung zu verwenden. Wenn die AutoErmittlung fehlschlägt, versuchen Sie, Outlook manuell einzurichten.

Weitere Informationen

• Weitere Outlook-Fehlerbehebung