Beheben von Outlook-Fehlern beim Öffnen

Falls Sie Probleme haben, Outlook zu öffnen, während Sie Microsoft 365 von GoDaddy verwenden, versuchen Sie es mit unseren Lösungen.

FehlerLösung
"Die Aktion kann nicht abgeschlossen werden. Die Verbindung zu Microsoft Exchange ist nicht verfügbar. Outlook muss online oder verbunden sein, um diese Aktion abzuschließen."Führen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung in Outlook aus .
"Eine verschlüsselte Verbindung zum Server konnte nicht hergestellt werden ..."Löschen Sie Ihren Windows-Anmeldeinformations-Manager .
"Kann Microsoft Outlook nicht starten. Das Outlook-Fenster kann nicht geöffnet werden. Der Ordnersatz kann nicht geöffnet werden. Der Vorgang ist fehlgeschlagen."Erstellen Sie ein neues Outlook nach Profil, indem Sie den Anweisungen unter Erstellen eines neuen Profils in diesem Artikel von Microsoft folgen.

Wenn Sie das neue Profil beim Öffnen von Outlook verwenden möchten, befolgen Sie die Anweisungen unter Outlook konfigurieren, um immer dasselbe Profil zu verwenden oder Outlook konfigurieren, damit Sie beim Start aufgefordert werden, ein Profil auszuwählen .
„Informationen, die Sie mit dieser Website austauschen, können von anderen nicht angezeigt oder geändert werden. Es gibt jedoch ein Problem mit dem Sicherheitszertifikat der Website. “Befolgen Sie unsere Schritte zur Fehlerbehebung .

Wird keine der oben aufgeführten Fehlermeldungen angezeigt, testen Sie Outlook auf Verbindungsprobleme .