Outlook: Fehler beim Öffnen

Wenn Sie Probleme haben, Outlook zu öffnen, während Sie Microsoft 365 von GoDaddy verwenden, suchen Sie nach Ihrem spezifischen Fehler.

Wenn Gehen Sie wie folgt vor...
Der folgende Fehler wird angezeigt: Die Aktion kann nicht abgeschlossen werden. Die Verbindung zu Microsoft Exchange ist nicht verfügbar. Outlook muss online oder verbunden sein, um diese Aktion ausführen zu können. Führen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung in Outlook aus .
Der folgende Fehler wird angezeigt: Eine verschlüsselte Verbindung zum Server konnte nicht hergestellt werden ... Löschen Sie Ihren Windows-Anmeldeinformations-Manager .
Die folgende Fehlermeldung wird angezeigt: Microsoft Outlook kann nicht gestartet werden. Das Outlook-Fenster kann nicht geöffnet werden. Die Ordner können nicht geöffnet werden. Der Vorgang ist fehlgeschlagen. Sehen Sie sich diese Lösung von Microsoft an .

Wird keine der oben aufgeführten Fehlermeldungen angezeigt, testen Sie Outlook auf Verbindungsprobleme .

Weitere Informationen

• Anweisungen zum Starten von Outlook im abgesicherten Modus
  • Weitere Outlook-Fehlerbehebung