Office 365 von GoDaddy Hilfe

Outlook-App unter Android: E-Mail einrichten

Dieses Video und die nachstehenden Anweisungen erläutern, wie Sie Ihre GoDaddy Office 365-E-Mail in der MS Outlook-App auf Ihrem Android-Mobilgerät installieren.

Nachdem Sie Ihre Office 365 E-Mail eingerichtet haben, können Sie die Outlook-App auf Ihrem Android-Gerät installieren.

Sie können auch über die native E-Mail-App Ihres Mobiltelefons auf Ihre Office 365 E-Mail zugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter E-Mail über native App einrichten.

1. Installieren Sie Microsoft Outlook aus dem Google Play Store und öffnen Sie es.
  2. Tippen Sie auf Erste Schritte.
  3. Tippen Sie auf Office 365.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Geben Sie dann auf dem Anmeldebildschirm von Office 365 von GoDaddy Ihr Passwort ein.
  5. Tippen Sie auf Anmelden.

Ihre E-Mails sollten in der App angezeigt werden. Um zu prüfen, ob Sie E-Mails senden können, verfassen Sie eine E-Mail und senden Sie sie an sich selbst.