Outlook-App auf iPhone und iPad: E-Mail einrichten

Die Anweisungen unten erläutern, wie Sie IhrGoDaddy Office 365-E-Mail-Konto in der Microsoft® Outlook-App auf Ihrem iPhone einrichten, nachdem Sie Ihr Office 365-E-Mail-Konto erstellt haben.

1. Installieren Sie die Microsoft Outlook-App, falls Sie das nicht schon gemacht haben, und öffnen Sie diese.
  2. Falls Sie die App zum ersten Mal öffnen, tippen Sie auf Erste Schritte.
    Tippen Sie auf “Erste Schritte“.
  3. Falls Sie bereits ein E-Mail-Konto in der Outlook-App eingerichtet haben, tippen Sie auf Einstellungen und dann auf Konto hinzufügen sowie E-Mail-Konto hinzufügen.
    Falls Sie bereits ein Konto eingerichtet haben, auf “Einstellungen” und dann auf “Konto hinzufügen” tippen
  4. Entscheiden Sie, ob die Outlook-App Ihnen Benachrichtigen senden soll, und tippen Sie auf die jeweilige Option.
    Auf Benachrichtigungsauswahl tippen

Wenn Sie Mich benachrichtigen wählen, tippen Sie in der Popup-Benachrichtigung auf OK. In Popup-Benachrichtigung auf OK tippen

5. Geben Sie Ihre vollständige Office 365-E-Mail-Adresse ein.
    Vollständige Office 365-E-Mail-Adresse eingeben
  6. Berühren Sie Konto hinzufügen.
  7. Wenn Sie den Office 365-Anmeldungsbildschirm sehen, springen Sie zu Schritt 8.
    Wenn Sie den IMAP-Bildschirm sehen, bedeutet das, dass die Outlook-App Ihre Office 365-Einstellungen nicht erfasst hat:
    1. Tippen Sie oben rechts auf Nicht IMAP.
      Auf “Kein IMAP-Konto” tippen
    2. Tippen Sie auf Office 365.
      Auf “Office 365” tippen
  8. Geben Sie auf dem Office 365-Anmeldungsbildschirm Ihr Passwort ein.
    Passwort eingeben
  9. Tippen Sie auf Anmelden.
  10. Falls Sie ein weiteres E-Mail-Konto zur Outlook-App hinzufügen möchten, tippen Sie auf Los geht’s!. Falls nicht, tippen Sie auf Vielleicht später.
    Entscheiden, ob Sie ein weiteres Konto hinzufügen möchten
  11. Wischen Sie durch die Einführungsbildschirme der Outlook-App, bis Sie Ihren Posteingang sehen.

Das war's schon! Wenn alles funktioniert, sollten einige E-Mails angezeigt werden. Um zu prüfen, ob alles richtig funktioniert, senden Sie sich selbst eine E-Mail aus der Webmail und beantworten Sie diese in der Outlook-App.