Optionen für die Verlängerung für Premium-Listings bearbeiten

Wenn Sie Ihren Domainnamen nicht innerhalb von 30 Tagen verkauft, läuft die Premium-Listing. Sie können festlegen, die Ihr Listing automatisch verlängert, bis es verkauft. Wenn das Listing abläuft, da Sie ihn nicht verlängern, können Sie ihn manuell es später noch einmal hinzufügen.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Wählen Sie im Register " Kaufen/verkaufen " im oberen Bereich Ihres Kontos Premium-Listings. Ihre Premium-Listings wird auf dem nächsten Bildschirm angezeigt.
  7. Wählen Sie den Domainnamen, den Sie aktualisieren möchten.
  8. Klicken Sie im Menü oben auf Automatische Verlängerung .
  9. Wählen Sie das Listing automatisch verlängert Premium-Listings automatisch verlängert , oder zu deaktivieren, lassen Sie das Listing ablaufen.
  10. Klicken Sie auf "OK", und klicken Sie dann erneut auf "OK" .