Managed WordPress Hilfe

Tabelle in MySQL optimieren

Wenn Ihre Website langsam zu sein scheint, versuchen Sie, die Datenbank der Website zu optimieren, um Lücken zwischen den Daten (so genannter „Overhead“) zu beseitigen. Dies kann dazu beitragen, die Anfangsgeschwindigkeit wiederherzustellen, falls die Datenbank defekt ist. Nicht korrigiert wird hierdurch jedoch das Skript, das den Overhead ursprünglich verursacht hat.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Seite Meine Produkte . Sie werden ggf. aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Öffnen Sie phpMyAdmin.
  3. Wählen Sie unter der Liste der Tabellen die Option Check all tables having overhead.
  4. Wählen Sie aus der Liste den Eintrag Optimize Table.

Weitere Informationen

• Weitere Informationen zum Optimieren von Tabellen finden Sie auf mysql.com.