Optimieren Sie WordPress-Bilder

Ein Bildoptimierungs-Plugin kann dazu beitragen, die Größe der Bilder auf Ihrer Website zu verringern, ohne dass dies Auswirkungen auf die Qualität der Bilder hat. Dadurch kann die Größe Ihrer Website verringert und die Ladezeit beschleunigt werden. Bei der Installation eines neuen Plugins empfiehlt es sich, ein Plugin zu finden, das regelmäßig aktualisiert wird.

1. Melden Sie sich bei WordPress an
  2. Gehen Sie zu Plugins > Neu hinzufügen .
  3. Geben Sie "Bildoptimierer" in das Feld "Plugins durchsuchen" ein.
  4. Suchen Sie nach einem Plugin, das Sie interessiert, und klicken Sie auf Weitere Details , um mehr darüber zu erfahren.
  5. Nachdem Sie das gewünschte Plugin gefunden haben, klicken Sie auf Jetzt installieren .
  6. Klicken Sie auf Aktivieren, wenn Sie es sofort aktivieren möchten.

Hinweis: EWWW Image Optimizer ist ein Beispiel für ein Plugin, mit dem Sie Ihre Bilder verkleinern können.

Nach der Installation sollte das neue Bildoptimierungs-Plugin im linken Menü einen eigenen Bereich haben. Navigieren Sie zu diesem Menü, um Ihr neues Plugin zu verwenden.