Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

OpenTable hinzufügen

Sie können eine OpenTable®-app auf Ihre Website hinzufügen, die Ihrer Website-Besucher Reservierung auf Ihr Restaurant machen können. Sobald Reservierung vorgenommen werden, wird die Informationen zu Ihrem Konto OpenTable sofort übermittelt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten.
  2. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  3. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Aktuelle Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Apps, und klicken Sie dann Drag & drop das Symbol OpenTable über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  5. Geben Sie im Feld für die OpenTable-ID Ihre ID-Nummer für Ihr Konto OpenTable.
  6. Geben Sie im Feld für die Titel der Name, den Sie für Ihre app anzeigen möchten.
  7. Wählen Sie aus dem Menü Größe die Größe Ihrer App ein.
  8. Wählen Sie aus dem Menü Reservierung Datum das Datum, das standardmäßig angezeigt wird, wenn Besucher Ihrer Website Reservierung vornehmen.
  9. Wählen Sie aus dem Menü Standard Reservierung Zeit die Zeit, die standardmäßig angezeigt wird, wenn Besucher Ihrer Website Reservierung vornehmen.
  10. Klicken Sie im Register " Anpassen " Geben Sie den Stil und Farbschema Ihrer App, und klicken Sie dann auf "OK".

Hinweis: Wenn Sie Probleme beim Herstellen der Verbindung mit OpenTable haben, finden Sie unter OpenTable Support-Website.

Um Ihre Änderungen anzuzeigen müssen online, Sie Ihre Website veröffentlichen.