Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Öffnen Sie WordPress

Sie können auf das WordPress-Dashboard für alle Websites in Ihren Managed WordPress-Konten zugreifen. Über das Dashboard können Sie die Website jederzeit bearbeiten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress auf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie für die Website, die Sie bearbeiten möchten, auf das Symbol mit den drei Punkten in der rechten Ecke und wählen Sie dann WP Admin aus .
    Wählen Sie WP admin aus
  4. Dadurch wird das WordPress-Dashboard geöffnet, in dem Sie die Website erstellen und bearbeiten.

Gateway

1. Klicken Sie auf Verwalten .
    Klicken Sie auf Verwalten

Dadurch wird das WordPress-Dashboard geöffnet, in dem Sie Ihre Website erstellen und bearbeiten.

Mein Hosting

1. Klicken Sie auf WP-Admin .
    Klicken Sie auf WP-Admin.

Dadurch wird dein WordPress-Dashboard geöffnet, in dem du deine Website erstellst und bearbeitest.