Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Öffnen Sie WordPress

Sie können auf das WordPress-Dashboard für alle Websites in Ihren Managed WordPress-Konten zugreifen. Über das Dashboard können Sie die Website jederzeit bearbeiten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, die Sie bearbeiten möchten, WP Admin ausMenü-Symbol Menü.

Website-Optionsmenü

Dadurch wird das WordPress-Dashboard geöffnet, in dem Sie die Website erstellen und bearbeiten.