Öffnen Sie WebHost Manager (WHM) direkt

Sie können WebHost Manager direkt über einen Webbrowser öffnen.

1. Geben Sie in Ihrem bevorzugten Browser eine der folgenden URLs ein:

URL Beschreibung
    https://[serverIP-Adresse]: 2087 Verwenden Sie die IP-Adresse Ihres Servers, um über eine verschlüsselte Verbindung auf WHM zuzugreifen (z. B.https://999.999.999.999:2087 ).
    https://[domainname]: 2087 Verwenden Sie Ihren Domainnamen, um über eine verschlüsselte Verbindung auf WHM zuzugreifen. Beispiel:https://coolexample.com:2087 ).
    http://[serverIP-Adresse]: 2086 Verwenden Sie die IP-Adresse Ihres Servers, um über eine unverschlüsselte Verbindung auf WHM zuzugreifen (z. B.http://999.999.999.999:2086 )
    http://[domainname]: 2086 Verwenden Sie Ihren Domainnamen, um über eine unverschlüsselte Verbindung auf WHM zuzugreifen (z. B.http://coolexample.com:2086 ).
  2. Behalten Sie bei Benutzername die Einstellung „root“ bei, geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie Anmelden .

Anzeigen