Kontoverwaltung Hilfe

Öffnen meines Produkts

Damit du deine Domain oder dein Produkt von GoDaddy verwenden kannst, musst du die Domain oder das Produkt zunächst öffnen.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite. Wenn du noch nicht angemeldet bist, wirst du dazu aufgefordert.
  2. In der Liste Meine Produkte: Geh zu dem Produkt, das du öffnen willst, und klick auf den Pfeil Pfeilsymbol, um deine Auswahl zu erweitern.
  3. Klick neben dem Artikel, den du öffnen willst, auf Verwalten (Mobilgeräte: klick auf >). Wenn du diesen Artikel das erste Mal benutzt, klick auf Einrichten.

Hinweis: Wenn du für jedes Element in einem Abschnitt Änderungen übernehmen möchtest, klick im oberen Bereich von Abschnitten, in denen Alle verwalten angezeigt wird, auf diese Option (Mobilgeräte: klick auf Alle).