Office-Apps herunterladen und installieren

Mit den Paketen Microsoft 365 Office Premium und Premium Security können Sie Office-Apps auf bis zu fünf Computern pro Benutzer installieren und die Apps auf Ihr Mobiltelefon herunterladen.

Bevor Sie Ihre Office-Apps installieren können, müssen Sie Ihr E-Mail-Konto erstellen. Wenn Sie bereits eine ältere Office-Version auf Ihrem Computer haben, deinstallieren Sie diese, ehe Sie die neue Version herunterladen. Wenn Sie zusätzliche Hilfe benötigen, rufen Sie die Microsoft-Artikel zur Deinstallation von Office auf einem PC oder Deinstallation von Office auf einem Mac auf.

1. Melden Sie sich bei Ihrem E-Mail- und Office-Dashboard an.
  2. Wählen Sie Office herunterladen. Daraufhin öffnet sich Ihr Microsoft 365-Konto. Möglicherweise werden Sie gebeten, sich mit Ihrer Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anzumelden.
    Office herunterladen
  3. Wählen Sie Office installieren. Das Herunterladen der Installationsdatei beginnt. Wählen Sie Speichern, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Möglicherweise werden Sie gebeten, Ihre bevorzugte Sprache und Office-Version auszuwählen, bevor Sie die Installation starten können.
    Office installieren
  4. Sobald die Installationsdatei heruntergeladen wurde, öffnen Sie die Datei und folgen Sie den Anweisungen, um die Installation der Office-Apps abzuschließen.
    Office-Installationsschritte
  5. Wenn Sie Ihre neuen Office-Apps starten, müssen Sie sich mit Ihrer Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden.

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule auswählen, um fortzufahren.