Office-Apps für iPhone oder iPad installieren und einrichten

Falls Sie das Paket „Office Essentials“, „Business“ oder „Office Premium“ besitzen, können Sie die mobilen Apps auf Ihrem iPhone oder iPad nutzen. Sie müssen hierzu jede Office-App einzeln aus dem App Store herunterladen.

1. Installieren und starten Sie die App.
  2. Tippen Sie auf Anmelden.
  3. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein.
  4. Tippen Sie auf Weiter.
  5. Sie werden nun an eine andere Anmeldeseite weitergeleitet, auf der Sie Ihr Passwort eingeben.
  6. Tippen Sie auf Anmelden.

Wiederholen Sie diese Schritte für jede Office-App, die Sie verwenden möchten.

Je nachdem, wie viele Dateien und Ordner Sie verwenden, kann es mehrere Minuten dauern, bis die Synchronisierung abgeschlossen ist. Nach Abschluss der Synchronisierung können Sie Dokumente aufrufen, erstellen und freigeben.