Office-Apps für Android installieren und einrichten

Mit Office-Apps auf Ihrem Android-Gerät können Sie jederzeit und überall produktiv werden. Wenn Sie ein Office Essentials-, Business- oder Office Premium-Paket nutzen, müssen Sie jede Office-App separat aus dem Google Play Store herunterladen.

1. Installieren und starten Sie die App.
  2. Tippen Sie auf Anmelden.
  3. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein.
  4. Tippen Sie auf Weiter.
  5. Sie werden nun an eine andere Anmeldeseite weitergeleitet, auf der Sie Ihr Passwort eingeben.
  6. Tippen Sie auf Anmelden.

Je nachdem, wie viele Dateien und Ordner Sie verwenden, kann es mehrere Minuten dauern, bis die Synchronisierung abgeschlossen ist. Nach Abschluss der Synchronisierung können Sie Dokumente aufrufen, erstellen und freigeben.