Office-Apps für Android herunterladen und installieren

Mit Office-Apps auf Ihrem Android-Gerät bleiben Sie produktiv. Wenn Sie ein Online Business Essentials-, Business Essentials- oder Business Professional-Paket nutzen, müssen Sie jede Office-App separat aus dem Google Play Store herunterladen.

1. Die Office-App führt Microsoft Word, Excel und PowerPoint an zentraler Stelle zusammen und ist für Android zum Download verfügbar. Um Microsoft Office zu erhalten, scannen Sie mit der Kamera Ihres Smartphones den folgenden QR-Code.
    GD-QR-Code zum Herunterladen der Microsoft Office-App
  2. Um weitere Apps herunterzuladen oder separat abzurufen, wählen Sie Ihre gewünschte App aus und installieren Sie sie:
  3. Öffnen Sie die App und wählen Sie dann Anmelden aus.
  4. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein.
  5. Wählen Sie Weiter aus.
  6. Sie werden nun an eine andere Anmeldeseite weitergeleitet, auf der Sie Ihr Passwort eingeben.
  7. Klicken Sie auf Anmelden.

Je nachdem, wie viele Dateien und Ordner Sie verwenden, kann es mehrere Minuten dauern, bis die Synchronisierung abgeschlossen ist. Nach Abschluss der Synchronisierung können Sie Dokumente aufrufen, erstellen und freigeben.