Office 365 von GoDaddy Hilfe

GoDaddy Office 365 entdeckenErfahre mehr über Office 365, Paketoptionen und E-Mail-Konten.
Wie kann ich mein E-Mail-Konto erstellen und einrichten?Aktiviere deine E-Mail auf Desktop und Mobil und richte sie ein.
Wie verwende ich mein E-Mail-Konto?Ändere das Benutzerpasswort, leite E-Mails weiter, erstelle Aliase und sichere deine E-Mail-Konten.
Erweiterte Einstellungen für das E-Mail-KontoRichte Verschlüsselung ein, leite zu mehreren E-Mail-Konten weiter, füge E-Mail-Verschlüsselung hinzu und erfahre, wie du die Domain für deine E-Mail änderst.
Was ist das und wie kann ich sie verwenden? (Office 365-Apps und Partner-Apps von Dritten)Richte Business-Apps und -Plugins von Microsoft Office 365 ein.
Mit Fremdanwendungen und Plugins verbindenVerbinde zu mobilen Anwendungen von Office 365. Konfiguriere Apps und E-Mail-Clients über IMAP-, POP-Port und Servereinstellungen.
Mein E-Mail-Konto funktioniert nicht (Problembehebung)Finde heraus, wie du bei evtl. Fehlern vorgehen kannst.