Office 365 von GoDaddy Hilfe

Office 365: Erstellen von TXT-Records mit einem Domainnamen in einem anderen GoDaddy-Konto

Gratulation zu Ihrem Kauf des besten Produktivitäts-Tools, das es gibt – Microsoft® Office 365 von GoDaddy. Weil Sie Ihren Domainnamen in einem anderen Konto bei GoDaddy hosten, haben wir einen einfachen schrittweisen Prozess erstellt, dem Sie folgen können, um Ihr E-Mail-Tool funktionstüchtig zu machen und damit loszulegen.

Zunächst müssen Sie im DNS Ihrer Domain die Einstellungen für Ihre TXT-Records aktualisieren.

Wenn Sie Ihr DNS bei einem Drittanbieter verwalten lassen, müssen Sie Ihre Aktualisierungen dort vornehmen. Es kann zunächst 24-36 Stunden dauern, bis Ihr DNS aktualisiert wird.

So geben Sie einen TXT-Record ein

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung Ihrer Domain an.
  2. Klicken Sie auf Domains.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Wählen Sie das Register DNS-Zonendatei und klicken Sie dann auf Record hinzufügen.
  5. Wählen Sie in der Record-Typ-Liste die Option TXT (Text). Geben Sie die folgenden Einstellungen ein:
    • Host@
    • TXT-WertGeben Sie den TXT-Wert ein, den wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.
    • TTL1 Stunde
  6. Klicken Sie auf Speichern und dann auf Änderungen speichern.

So gehen Sie vor, damit GoDaddy Ihre TXT-Records prüft

1. Melden Sie sich über die Kontoverwaltung von GoDaddy bei Office 365 an.
  2. Klicken Sie auf Office 365 E-Mail und Produktivität und dann neben dem Tarif, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Wählen Sie wenn möglich GoDaddy als Ihren Nameserver-Provider und klicken Sie dann auf Ich habe meine TXT-Records festgelegt. Erledigt!

Ihr Domainname wurde verifiziert. Sie müssen jetzt einige DNS-Records festlegen, damit Ihre E-Mail an den richtigen Ort geleitet wird.

Weitere Informationen zum Erstellen dieser Records finden Sie unter Office 365: Erstellen von DNS-Records mit einer Domain in einem anderen GoDaddy-Konto.