Office 365: Erstellen von DNS-Records mit einer Domain bei HostGator

Gratulation zu Ihrem Kauf des besten Produktivitäts-Tools, das es gibt – Microsoft® Office 365 von GoDaddy. Weil Sie Ihren Domainnamen bei HostGator™ hosten, haben wir einen einfachen schrittweisen Prozess erstellt, dem Sie folgen können, um Ihr E-Mail-Tool funktionstüchtig zu machen und damit loszulegen.

Zunächst müssen Sie im DNS Ihrer Domain die Ihre DNS-Records aktualisieren.

Es kann zunächst 24-36 Stunden dauern, bis Ihr DNS aktualisiert wird.

So geben Sie Ihre DNS-Einstellungen ein

1. Melden Sie sich bei Ihrem HostGator-Hosting-Konto an.
  2. So erstellen Sie Ihren TXT-Record:
    • Klicken Sie auf Erweiterter DNS-Zonen-Editor im Abschnitt Domains.
    • Geben Sie im Abschnitt Record hinzufügen die Informationen ein, die wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.
    • Klicken Sie auf Record hinzufügen.
  3. So erstellen Sie Ihre CNAME-Records:
    • Klicken Sie auf Erweiterter DNS-Zonen-Editor im Abschnitt Domains.
    • Geben Sie im Abschnitt Record hinzufügen die Informationen ein, die wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.
    • Klicken Sie auf Record hinzufügen.
  4. So erstellen Sie Ihre MX-Records:
    • Klicken Sie auf MX-Eintrag im Abschnitt Mail.
    • Geben Sie im Abschnitt Record hinzufügen die Informationen ein, die wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.
    • Klicken Sie auf Record hinzufügen.

Sie können Ihre SRV-Datensätze nicht bei HostGator eingeben, das bedeutet, Sie können mit Ihrem Gerät nicht auf Skype for Business zugreifen. Sie können aber mit OWA auf Skype for Business zugreifen.

So vorgehen, damit GoDaddy Ihre DNS-Einstellungen prüft

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Office 365 E-Mail und Produktivität und dann neben dem Tarif, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Ich habe diese Einstellungen aktualisiert. Erledigt!