Nur für Mitglieder aus deinem Websiteseiten erstellen

Mit New Website Builder können Sie erstellen "nur Mitglieder" Websiteseiten für private Informationen, wie internen Preislisten oder wählen die Zielgruppe Promotions. Sie starten private Seiten, klicken Sie dann hinzufügen Mitglieder einzeln oder indem Sie eine Liste importieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten. (Wenn Sie die New Website Builder Onlineshop verwenden, klicken Sie auf Verwalten Store, klicken Sie dann Website oben in der grüne.)
  3. Klicken Sie auf der rechten oberen Bedienfeld " Seiten ", und klicken Sie auf Hinzufügen.
    Click Add in Pages & Navigation panel
  4. Eine neue Seite wird automatisch ausgewählt, so geben Sie einen Seitentitel, umschalten Mitglieder nur auf, indem Sie auf die Schaltfläche weiß (es werden UMSCHALTTASTE richtigen), und klicken Sie auf die Seite zu erstellen.
    turn on members-only button

Hinweis: Zeigen Sie in der Navigation wird automatisch ausgewählt, aber die Seite wird nur für Mitglieder, die in angemeldet sind geöffnet.

5. Wenn die neue Seite Nur für Mitglieder angezeigt wird, klicken Sie auf Abschnitt hinzufügen , um zu Inhalt für die Seite zu erstellen. (Siehe Abschnitt hinzufügen.)
    Click Add Section
  6. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert, wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Website veröffentlichen (Mobiltelefon) oder Veröffentlichen (Desktop/Tablet).