Aktualisierungen der Kontaktinformationen meines Registranten genehmigen

Wenn Ihr Domaindatenschutz deaktiviert ist und Sie die Organisation, den Vornamen oder Nachnamen oder die E-Mail-Adresse des Domain-Registranten geändert haben, müssen Sie diese Änderungen genehmigen. Wenn der Domaindatenschutz aktiviert ist, müssen Änderungen an den Kontaktdaten für Ihre Domain nicht genehmigt werden.

Wählen Sie die Registerkarte aus, die dem aktualisierten Kontaktfeld entspricht.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse des Registranten ändern, senden wir die Genehmigung an die E-Mail-Adresse des Registranten, die derzeit für die Domain aufgeführt ist. Außerdem senden wir eine Genehmigung an die E-Mail-Adresse des Kontos, wenn die beiden E-Mail-Adressen sich unterscheiden. Nachdem Sie die Aktualisierung von der derzeitigen E-Mail-Adresse des Registranten aus genehmigt haben, senden wir eine endgültige Genehmigungs-E-Mail an die aktualisierte E-Mail-Adresse.

1. Suchen und öffnen Sie die Genehmigungs-E-Mail, die wir mit der Betreffzeile Aktualisierung des Domainregistranten gesendet haben.
  2. Wählen Sie Aktualisierung überprüfen und genehmigen aus, woraufhin sich eine neue Browserregisterkarte öffnet.
  3. Überprüfen Sie die Aktualisierungen der Kontaktinformationen, um sicherzustellen, dass alles korrekt ist.
  4. Wählen Sie die Einstellungen für 60-Tage-Sperre für Domain aus:
  5. Wählen Sie Ja, Kontaktdaten aktualisieren aus.
  6. Es wird nun eine zweite Genehmigungs-E-Mail an die neue E-Mail-Adresse des Registranten mit der Betreffzeile Genehmigung erforderlich: Du erhältst eine oder mehrere Domains gesendet.
  7. Wählen Sie Aktualisierung überprüfen und genehmigen aus, woraufhin sich eine neue Browserregisterkarte öffnet.
  8. Überprüfen Sie die Aktualisierungen der Kontaktinformationen, um sicherzustellen, dass alles korrekt ist.
  9. Wählen Sie Speichern.

Es kann bis zu 90 Minuten dauern, bis die neuen Kontaktinformationen in Ihrem Konto und im WHOIS angezeigt werden.

Wenn Sie die Organisation, den Vornamen oder den Nachnamen des Registranten ändern, senden wir die Genehmigung an die E-Mail-Adresse des Registranten, die derzeit für die Domain aufgeführt ist. Außerdem senden wir eine Genehmigung an die E-Mail-Adresse des Kontos, wenn die beiden E-Mail-Adressen sich unterscheiden. Auf diese Weise können Sie Ihre Änderungen auch dann genehmigen, wenn Sie keinen Zugriff auf die E-Mail-Adresse Ihrer Domain haben.

1. Suchen und öffnen Sie die Genehmigungs-E-Mail, die wir mit der Betreffzeile Aktualisierung des Domainregistranten gesendet haben.
  2. Wählen Sie Aktualisierung überprüfen und genehmigen aus, woraufhin sich eine neue Browserregisterkarte öffnet.
  3. Überprüfen Sie die Aktualisierungen der Kontaktinformationen, um sicherzustellen, dass alles korrekt ist.
  4. Wählen Sie die Einstellungen für 60-Tage-Sperre für Domain aus:
  5. Wählen Sie Ja, Kontaktdaten aktualisieren aus.

Es kann bis zu 90 Minuten dauern, bis die neuen Kontaktinformationen in Ihrem Konto und im WHOIS angezeigt werden.