Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Neue Dateien oder Ordner erstellen

Die Datei-Manager können Sie neue Dateien und Ordner erstellen.

Neue Dateien und Ordner, die die Datei-Manager erstellen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Tools File Manager verwenden.
  5. Verwenden Sie die Verzeichnisstruktur navigieren, wo Sie die Datei oder das Verzeichnis befinden soll.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche " neu ", und wählen Sie dann neue Datei oder einen neuen Ordner.
  7. Geben Sie den neuen Datei oder den Ordner-Namen, den Sie verwenden möchten.
  8. Klicken Sie auf "OK".