Network Solutions: Ändern Sie Ihre MX-records

Wenn Ihre Domain bei Network Solutions registriert ist, müssen Sie es Ihre MX-Records zu aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Network Solutions-Konto.
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten.
  3. Klicken Sie auf Meine Domainnamen.
  4. Klicken Sie auf Erweiterte DNS-Records bearbeiten.
  5. Scrolle zur Mailserver (MX-Records).
  6. Klicken Sie auf die MX-Records bearbeiten.
  7. Geben Sie die Informationen aus Ihrer Workspace-Konto.
  8. Klicken Sie auf Weiter

Sie können den Kundensupport unter Network Solutions wenden 1 (888) 642-0209 Wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Nächster Schritt

• MX-Records Änderungen können wirksam werden bis zu 48 Stunden dauern. Geben sie die Zeit, und klicken Sie dann an sich selbst eine e-Mails versenden, überprüfen, ob Ihre Problembehebung arbeitet.