Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Nehmen Sie sich einen Screenshot der meine Mac desktop

Wenn Sie sich bitte an unser Support-Team 24/7, möglicherweise, bitten wir Sie nachweisen, einen Screenshot von Ihrem Desktop zu helfen, Ihr Problem zu beheben.

1. Halten Sie die Taste sowie die UMSCHALTTASTE , und drücken Sie dann die 3 -Taste gleichzeitig.
  2. Um einen bestimmten Bereich auf dem Bildschirm zu erfassen, halten Sie die Taste sowie die UMSCHALTTASTE , und drücken Sie dann die 4 -Taste gleichzeitig.
    • Links klicken Sie und ziehen Sie, um den Bereich auswählen, die, den Sie erhalten möchten.
    • Lassen Sie die linke Maustaste los, um Screenshot zu sichern.
  3. Um ein bestimmtes Fenster zu erfassen, halten Sie die Taste sowie die UMSCHALTTASTE , und drücken Sie die 4 gleichzeitig. Drücken Sie dann die LEERTASTE.
    • Klicken Sie auf das Fenster, die, das Sie erhalten möchten.
  4. Screenshot wird als speichern ein. PNG-Datei auf Ihrem Desktop.