Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Nehmen Sie GoDaddy-Konto einer anderen Person Zugriff auf Einladung an

Wenn Sie eine e-Mail von GoDaddy, die besagt erhalten, dass jemand Sie Zugriff auf ihr Konto angegeben wurde, bedeutet dies, dass diese Person möchte Sie, um Ihnen zu helfen, ihre GoDaddy-Konto zu verwalten.

Wenn Sie akzeptieren, können Sie eine Vertreter für das Konto und auf der anderen Person-Konto zugreifen können, ohne ihre Passwörter wissen zu müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Funktionen Vertreter Zugriff?

1. In der e-Mail, die Sie erhalten, klicken Sie auf Annehmen Zugriff.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
    Wenn Sie ein Konto bei uns bereits haben, klicken Sie auf ein Konto erstellen am unteren Rand der Seite. Sie müssen ein Konto haben, bevor Sie die Einladung annehmen können.
  3. Klicken Sie auf Zugang bestätigen.

Hinweis: Wenn Sie eine e-Mail, dass jemand Zugriff auf Ihr Konto anfordert erhalten, finden Sie unter akzeptieren einen Antrag auf Ihr Konto zugreifen.