Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Nehmen Sie die letzten Änderungen vor

Letzter Schritt der Reihe Meine WordPress-Website manuell migrieren .

Erforderlich: Sie benötigen Folgendes, um die letzten Änderungen vorzunehmen und Ihre manuelle Migration abzuschließen:
  • Ein FTP-Client für den Zugriff auf die Konfigurationsdatei Ihrer Website. Wir empfehlen Filezilla .
  • Ein Texteditor zum Bearbeiten der Konfigurationsdatei Ihrer Website - wp-config.php. Wir empfehlen Notepad ++ . Bearbeiten Sie Dateien nicht mit einer Textverarbeitungsanwendung wie Microsoft Word.
  • Ihr Präfix für die Datenbanktabelle aus dem Schritt - Datenbank importieren .

Nehmen Sie die letzten Änderungen an der Konfigurationsdatei Ihrer Website vor, indem Sie eine Verbindung zu einem FTP-Client herstellen und die Datei bearbeitenwp-config.php Datei. Sie müssen das Tabellenpräfix aktualisieren und Ihre neue Siteurl und Home zuweisen. Durch diese Änderungen kann Ihre Website eine Verbindung mit Ihrer neuen Datenbank herstellen.

1. Stellen Sie über einen FTP-Client eine Verbindung zu Ihrem Managed WordPress-Konto her. (Benötigen Sie Hilfe beim Herstellen einer Verbindung mit FTP ?)
  2. Klicken Sie in FileZilla auf der Remote- Seite der Benutzeroberfläche mit der rechten Maustastewp-config.php und wählen Sie Anzeigen / Bearbeiten .
    Wählen Sie die Konfigurationsdatei aus und bearbeiten Sie sie
  3. Suchen Sie in Ihrem Editor$table_prefix und bearbeiten, um das korrekte Präfix der importierten Datenbank wiederzugeben . Im folgenden Beispiel lautete das ursprüngliche Tabellenpräfix'wp_9666d08kk3_' und haben es auf aktualisiert'wp_' .
    altes Tabellenpräfix
    neues Tabellenpräfix
  4. Bearbeiten Sie Siteurl und Startseite so, dass sie mit der Domain übereinstimmen, die mit Ihrem neuen Managed WordPress-Konto verknüpft ist. In diesem Beispiel haben wir die temporäre Domain, die bei der Einrichtung des Kontos zugewiesen wurde, 'pxk.0e5.myftpupload.com'. Verwenden Sie die für Ihre Kontosituation spezifische Domain.
    1. Siteurl: define ('WP_SITEURL', 'http://coolexample.com ');
    2. Start: define ('WP_HOME', 'http://coolexample.com ');

aktualisierte siteurl und home in der Konfigurationsdatei

Hinweis: Definieren von Siteurl und Home in Ihremwp-config.php ist vorübergehend, bis Sie bereit sind, Ihre Domain auf dieses neue Hosting-Konto zu verweisen.

5. Speichern Sie die Änderungen in Ihrem Editor. Dadurch erkennt FileZilla, dass eine Änderung vorgenommen wurde, und schlägt vor, die Datei wieder auf den Server hochzuladen. Wählen Sie in FileZilla die Option Ja .
    Wählen Sie Ja, um die Datei hochzuladen

Glückwunsch! Sie haben die manuelle Migration Ihrer WordPress-Website zu Ihrem Managed WordPress-Paket abgeschlossen.

Ähnliche Schritte

• Sobald Sie bereit sind, Ihre Domain auf Ihr neues Managed WordPress-Paket zu verweisen, suchen und wählen Sie den Link Domain ändern in Ihrem Admin-Dashboard. Wir erledigen den Rest für Sie.
    Temporärer Domainhinweis in WordPress
  • Wenn Ihre Domain in einem anderen GoDaddy-Konto registriert ist, müssen Sie Ihre IP-Adresse finden und Ihren A Record ändern .