Navigieren WordPress

With WordPress®, können Sie nichts weiter Unternehmen eine einfache persönliche Website mit nur wenigen Seiten ganz bis zu einer professionellen Website mit Hunderten von Seiten verwalten.

Dieser Artikel führt Sie durch WordPress Layout und Verwaltung Panel navigieren. Fangen wir an. Starte, und suchen Sie Ihre WordPress-Website. Sieh Erste Schritte mit WordPress Weitere Informationen zum Installieren des WordPress.

WordPress-Layout

Sie sehen, dass Ihre neuen Blog ziemlich Basis aussieht. Bevor Sie beginnen und starten Sie das Aussehen Ihres Dinge, um sich anzusehen Sie das Layout. Dies hilft Ihnen beim Starten Ihrer Website, wie Sie wissen, wo alles ist höher, und am wichtigsten, was das alles, was aufgerufen wird.

Ist das Layout Sie sich sehen mit dem Namen ein Thema. Das WordPress-Standarddesign bietet einen Header im oberen Bereich mit dem Titelplatzhalter Ihrer Website. Auf der Seite sind Überschriften und Links. Dies ist Ihre Speisekarte Seitenleiste. Der Post wird im Abschnitt primäre, mittleren. Die Fußzeile ist am unteren Rand der Seite.

Betrachten wir den Post für einen Moment Zeit. Titel des Beitrags liegt einige Informationen, mit dem Namen der Meta-Daten, das Informationen über den Post wie Datum und Uhrzeit des Beitrags vorgenommen wurde, den Autor und der Post in wird Ihre vorhandenen Kategorien enthält.

Blättern Sie nach unten auf der Seite und beachten Sie die Leiste am Ende der Seite. Dies ist die Fußzeile, und für sie jetzt sagt "Ihrem Blog wird Ihnen powered by WordPress."

Zurück zu der Seitenleiste können Sie verschiedene Abschnitte mit Informationen sehen. Dazu finden Sie möglicherweise eine Liste einschließlich Seiten, Kategorien, Archive, Kalender und Daten. Dies ist Bestandteil der das Menü oder Navigation Panel, das Menschen verwenden können, um Ihre Website zu verschieben Beiträge von anderen Kategorien oder Zeiträumen aufrufen.

Das Dashboard anzeigen

Auf der rechten Seite von Ihrem Blog, in der Seitenleiste ist Abschnitt Meta. In diesem Abschnitt sehen Sie eine Verknüpfung mit der Beschriftung Website-Admin. Klicken Sie auf den Link klicken, und Sie werden auf Ihrer Website Administration Anmeldeseite sofort whisked werden. Melden Sie sich auf Ihrer Website mit Ihrem Benutzernamen und das Passwort, die während der Installation eingerichtet.

Hinweis: Sie können auch direkt auf die Anmeldeseite durch Hinzufügen von wechseln / WP-Admin bis zum Ende Ihrer Website-Adresse. Zum Beispiel: http://coolexample.com/WP-Admin.

Sobald Sie angemeldet sind, ist als erstes, die angezeigt wird im Dashboard des Bereichs Administration. Bereich Administration ist das Gehirn hinter Ihrer Website. Dies ist die Organisation Ihrer Website, an dem beginnt.

Bereich Administration ermöglicht den Zugriff auf die Funktionen von Ihre WordPress-Installation. Bereich ist in Abschnitte präsentiert: den Header, die wichtigsten Navigation, Arbeitsbereich und der Fußzeile.

Der große Bereich in den Bildschirm ist der Arbeitsbereich. Bestimmte Informationen zu einer bestimmten Navigation Auswahlmöglichkeiten ein, wie das Hinzufügen einer neuen Post, wird hier angezeigt.

Sie können durch Klicken auf den Arbeitsbereich für jede der Verwaltungsfunktionen anpassen. Optionen auf dem Bildschirm, auswählen und dann auf welche Informationen Sie anzeigen möchten.

Navigieren Sie im Menü

Ist auf die linke Seite auf dem Bildschirm im Hauptmenü des Navigationsmenü Verschönerung jede der administrativen Funktionen, die Sie ausführen können.

Der Pfeil zum Erweitern/Reduzieren einfach unten im Hauptmenü des Navigationsmenü können Sie die reduzieren Sie im Menü auf einen Satz Symbole oder erweitern (Flyout), um ein Symbol und eine Beschreibung für jede Richtung Administrator Funktion anzeigen. In jede Richtung Funktion, wie die Beiträge wird ein Untermenü angezeigt, wenn Sie die Maus über den Titelbereich bewegen.

Im Hauptmenü des Navigationsmenü Standard besteht aus:

• Das Dashboard für – Zeigen Sie die letzten Aktivitäten zu Ihrer Website sowohl in der WordPress-Ökosystem große.
  • Posts – Erstellen Sie und bearbeiten Sie, veröffentlichten Beiträge, Kategorien und Tags. Weitere Informationen finden Sie unter Veröffentlichen oder Beiträge in WordPress bearbeiten.
  • Medien – Verwalten Sie Ihre Bilder, Videos und Dateien.
  • Links – Erstellen und Bearbeiten von Links auf Ihrer Website angezeigt werden.
  • Seiten – Erstellen Sie und bearbeiten Sie statische Seiten für Ihre Website.
  • Kommentare – Verwalten Sie Leserkommentare für Ihren Blog. Über das Kommentare-Panel können Sie bearbeiten und Löschen Kommentare und sie als Spam markiert. Weitere Informationen finden Sie unter Kommentare in WordPress verwalten.
  • Darstellung – Ändern Sie das Aussehen Ihrer Website. Verwenden das Darstellungspanel Sie Ihr Website-Thema anpassen können, verwalten Sie Widgets, und erstellen Sie Website-Menü, und bearbeiten Sie Ihre PHP und CSS-Dateien.
  • Plugins – Hinzufügen und Verwalten von Funktionen zur Ihrem WordPress-Blog, die mit der Standardinstallation standard gibt es nicht. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren und Plugins in WordPress deaktivieren.
  • Benutzer – Verwalten Sie Benutzerkonten für Ihre Website. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer in WordPress verwalten.
  • Tools – Beschleunigen WordPress für Ihren lokalen Rechner, Import Inhalte aus anderen Quellen, exportieren Sie die Inhalte, oder ein Upgrade Ihrer WordPress-Software auf eine neue Version.
  • Einstellungen – Passen Sie das Verhalten Ihrer Website, wie Sie mit Ihrer Website interagieren und wie der Rest der Welt mit Ihrer Website interagiert an. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungen in WordPress anpassen.