Navigationsmenü in WordPress Seite hinzufügen

Nachdem Sie eine neue Seite auf Ihrer Website in WordPress hinzufügenist es ganz einfach es im Navigationsmenü hinzufügen.

1. Öffnen WordPress-Editor.
  2. Klicken Sie auf Menüs, und klicken Sie dann auf Primäres Menü.
  3. Klicken Sie auf Artikel.
  4. Klicken Sie auf die + -Symbol, klicken Sie neben der Seite, die Sie hinzufügen möchten, und ziehen ihn dann an den entsprechenden Speicherort.

Hinweis: Sie können es als Subkategorie Menüelement hinzufügen, durch Ziehen, um die Position anzupassen.

5. Klicken Sie auf Speichern & veröffentlichen.