Name und Titel Ihres Registrierungsformulars

Sie können Ihre Formulare mit verschiedenen internen Namen organisieren, die nur Sie sehen können. Sie können Ihrem Formular auch einen Titel zuweisen, der bei der Veröffentlichung in der Kopfzeile des Formulars angezeigt wird.

Formularname

Geben Sie oben in der rechten Seitenleiste Ihren Formularnamen ein . Standardmäßig ist dies das Registrierungsformular . Dieser Name dient nur als Referenz. Er wird nicht im tatsächlichen Formular angezeigt, das Ihren Abonnenten angezeigt wird. Im Allgemeinen funktioniert ein Name wie Blog-Abonnenten oder Facebook-Formular oder etwas, mit dem Sie sich die Details des Formulars merken können, am besten.

Formulartitel

Der Titel Ihres Formulars wird oben in Ihrem Formular in der Kopfzeile angezeigt. Dies ist standardmäßig der Name Ihres Unternehmens im Bereich Einstellungen. Sie können den Formulartitel bearbeiten:

1. ggf. bei Ihrem _XXXYYY_ GoDaddy _XXXYYY_ Email Marketing-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf das Stiftsymbol oben rechts in der Formularüberschrift.
  3. Geben Sie Ihren neuen Formulartitel in das Textfeld ein.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie unten rechts in der Seitenleiste auf Änderungen speichern.

Hinweis: Wenn Sie Ihrer Formularüberschrift ein benutzerdefiniertes Bild hinzufügen, wird der Formulartitel nicht angezeigt.