Nach dem Kopieren oder Verschieben von Dateien in den Webordner meines Online-Dateiordners tritt die Fehlermeldung auf, dass eine oder mehrere Dateien möglicherweise nicht kopiert wurden.

Wenn Sie die Fehlermeldung erhalten haben, dass eine oder mehrere Ihrer Dateien beim Kopieren oder Verschieben von Dateien möglicherweise nicht kopiert wurden, müssen Sie möglicherweise das Update für Webordner von Microsoft & reg; herunterladen.