Nach abgelaufenen Domains suchen

Sie können Ihre abgelaufenen Domains in Ihrem Konto mithilfe des Ablauffilters anzeigen. Sie können alle abgelaufenen Domains anzeigen oder weiter filtern, um einen bestimmten Ablaufzeitraum anzuzeigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Zeigen Sie Ihre abgelaufenen Domains an, indem Sie oberhalb Ihrer Domains-Liste den Eintrag Ablauf auswählen.
  3. Wählen Sie Abgelaufen aus , um alle abgelaufenen Domains anzuzeigen. Oder verfeinern Sie Ihre Auswahl, indem Sie einen der verfügbaren Datumsbereiche anzeigen.

Entfernen Sie den Filter, indem Sie die Option Alle Domains auswählen.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Für einige Domainnamen, z. B. ccTLDs , gelten nach Ablauf möglicherweise besondere Anforderungen für eine Verlängerung.