Erstellen Sie eine MySQL-Datenbank in meinem Linux-Hosting

Sie können MySQL-Datenbanken in Ihrem Linux-Hosting-Konto mit dem MySQL-Datenbankassistenten von cPanel erstellen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem gewünschten Linux-Hosting-Konto die Option Verwalten .
    Wählen Sie Verwalten
  3. Wählen Sie im Konto- Dashboard cPanel Admin aus .
  4. Wählen Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Datenbanken den MySQL-Datenbankassistenten aus.
  5. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten, um die neue Datenbank einzurichten. Hilfe finden Sie in der Dokumentation zum MySQL-Datenbankassistenten .
  6. Hinweis: Ihr Datenbankname muss in unserem System eindeutig sein. Wenn Sie die Fehlermeldung „Datenbank ist bereits vorhanden“ erhalten, müssen Sie einen neuen Datenbanknamen auswählen.