MX-Records-Einstellungsassistent

Verwenden Sie den Assistenten für MX-Record-Einstellungen, um Ihre MX-Record-Einstellungen zu korrigieren, wenn in Ihrem Workspace-Konto ein MX-Record-Fehler angezeigt wird.

1. Klicken Sie in der Spalte Kontowarnungen neben der fehlerhaften E-Mail-Adresse auf Weitere Informationen .
  2. Im Bereich Was möchten Sie tun? Im Abschnitt wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    Option Erklärung
    Lassen Sie meine E-Mail-Einstellungen unverändert und löschen Sie meine Workspace-E-Mail Dadurch wird die E-Mail-Adresse aus Workspace gelöscht und die MX-Record-Einstellungen werden beibehalten. Wählen Sie diese Option, wenn Sie einen E-Mail-Anbieter eines Drittanbieters erfolgreich verwenden.
    Konfigurieren Sie meine MX-Records für die Verwendung von Workspace-E-Mail neu Mit dieser Option werden Ihre MX-Records für diese E-Mail-Adresse automatisch aktualisiert, sodass sie mit Workspace-E-Mail funktionieren. Wählen Sie diese Option, wenn Sie Workspace als E-Mail-Anbieter verwenden möchten. Wenn diese E-Mail-Adresse derzeit für die Verwendung mit einem anderen Anbieter eingerichtet ist und Sie diese Option auswählen, funktioniert sie dort nicht mehr.
    Hier finden Sie Anweisungen zum Rekonfigurieren meiner MX-Records für die Verwendung von Workspace-E-Mail Daraufhin werden Anweisungen zur manuellen Aktualisierung Ihrer MX-Records angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
  4. Wenn die Bestätigungsmeldung angezeigt wird, klicken Sie auf Weiter .

Hinweis: Änderungen können bis zu 48 Stunden in Anspruch nehmen.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse zum Löschen ausgewählt haben, wird in der Spalte Kontowarnungen die Option E-Mail-Konto ausstehend gelöscht angezeigt. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird die Adresse aus Ihrem Konto entfernt. Sie können weiterhin Ihr aktuelles E-Mail-Konto eines Drittanbieters verwenden.

Wenn Sie Ihre MX-Records neu konfiguriert haben , aktualisieren wir Ihre MX-Record-Einstellungen automatisch für Sie. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, funktioniert Ihre Workspace-E-Mail.