Muss ich meine Managed WordPress-Website sichern?

Managed WordPress bewahrt Ihre Sicherungen automatisch für einen Zeitraum von 30 Tagen auf – Sie müssen nichts tun, um die Sicherung zu aktivieren.

Note: The Worker Plugin for Pro Accounts is required in order for backups to run. (Pro accounts are available in the U.S.A. and Canada.)

Wenn Sie eine Sicherung zum Wiederherstellen Ihrer Website verwenden möchten, sehen Sie sich einen der folgenden Artikel an:

Note: Backups are only available for active Managed WordPress plans. If the plan is removed due to failed billing, you will need to restore from local backups or contact support for additional options.

Next steps

More info


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.