Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Muss ich meine Domain-Einstellungen alle gewünschten Änderungen vornehmen, wenn ich bin migriert?

Wenn Ihre Domain bei GoDaddy registriert ist, und Sie GoDaddy-Nameserver verwenden, müssen Sie nichts weiter zu während des Upgrades auf Office 365.

Wenn Ihre Domain nicht registriert und mit GoDaddy-Nameserver ist, müssen Sie entscheiden, wie Sie Ihre Domain-Updates gehandhabt werden soll. Sie können oder möglicherweise nicht für die Option Komplett automatisiert qualifiziert. In diesem Fall erledigen wir alle übertragen und Ihre Domain DNS-Nameserver und Zone Dateien, die während des Upgrades bearbeiten.

Wenn Sie nicht für kommen oder nicht, wählen Sie die Option komplett automatisiert möchten, müssen Sie Ihre DNS-Nameserver und Zone Dateien manuellaktualisieren. Bitte achten Sie auf Mitteilungen von SkyKick. Wir senden einen eindeutigen Code, der Inhaber der Domainnamen und die Intention zur Verwendung von Office 365 belegen hinzugefügt werden müssen. Sie müssen für die AutoErmittlung, Skype for Business und andere Dienste erforderlichen Cnames hinzufügen. Sie müssen auch die MX-Record, um die Domain bei Ihrem Upgrade-Zeitpunkt auf den Office 365-Mailserver verweist ändern. Wenn Sie Unterstützung benötigen, jederzeit, mit der Einrichtung Ihres DNS, rufen Sie unser Spezialisten-Team unter 480.463.8838.