Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

MS SQL Server-Administrator-Tool-Anmeldeinformationen für Windows Hosting

In unsere Windows Hosting-Konten ist ein Verwaltungstool integriert, das Sie bei der Verwaltung von MS SQL-Datenbanken unterstützt.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Webhosting neben dem gewünschten Windows Hosting-Konto auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  4. Klicken Sie auf Datenbanken .
  5. Klicken Sie neben der gewünschten Datenbank auf Webadmin .
Warnung: Um Webadmin von Plesk zu verwenden, müssen Sie den folgenden A-Eintrag in der DNS-Zonendatei Ihres Domainnamens erstellen :
Datensatztyp Host Verweist auf
A (Host) mssql Die IP-Adresse Ihres Hostingkontos