Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

MS SQL-Datenbanken bei Plesk von Web/Klassisch Hosting verschieben

Um MS SQL-Datenbanken von Classic oder Web verschieben erfordert bei Plesk shared hosting ganz wenige Schritten. Der Prozess ist lang, aber nicht das Geschäftskontakte. Wenn Sie die Schritte ausführen, sollten Sie Ihre Datenbank viel problemlos verschieben können.

Wir haben den Prozess in den folgenden Unterabschnitten fehlerhaften:

Beim Abrufen der alte Datenbank-Informationen

1. Erstellen Sie eine Sicherung der Datenbank (Weitere Informationen).
  2. Laden Sie die Datenbank-backup-Datei ( BAK ) (Weitere Informationen).

Verschieben Sie die Sicherung in SQL Server Management Studio

1. Herunterladen und installieren Sie Microsoft SQL Server Management Studio (SQLManagementStudio) und SQL Server Express (-Datei) hier.
  2. Starten Sie SQL Server Management Studio.
  3. Wählen Sie im Menü Datei Verbinden Objekt-Explorer...
  4. Geben Sie im Feld für die Servername Localhost\SQLEXPRESS.
  5. Klicken Sie auf eine Verbindung herstellen.
  6. Klicken Sie im Fenster Objekt-Explorer mit der rechten Maustaste Datenbanken, und wählen Sie die Datenbank wiederherstellen.
  7. Im Bereich für die Quelle wählen Sie Gerät, und klicken Sie dann auf ...
  8. Klicken Sie auf Hinzufügen, suchen Sie nach der BAK Datei, und klicken Sie dann auf "OK".
  9. Klicken Sie auf "OK".
  10. Klicken Sie auf "OK".

SQL-Sicherung umwandeln Ihrer BAK

1. Klicken Sie neben Datenbanken + auf.
  2. Mit der rechten Maustaste in der Datenbank, die Sie wiederhergestellt.
  3. Wählen Sie aus der Auswahl Aufgaben Skripts generieren
  4. Der Assistent generieren und Skripts zu veröffentlichen , die angezeigt wird, klicken Sie auf Weiter , im letzten der anschauen anzuzeigen.
  5. Wählen Sie aus, Wählen bestimmten Datenbankobjekt.
  6. Wählen Sie nur Tabellen, Ansichtenund Verfahren gespeichert.
  7. Klicken Sie auf Weiter im letzten Objekte wählen Sie im voraus.
  8. Notieren Sie den Namen , wo Sie die neue speichern sind SQL Datei.
  9. Klicken Sie neben der Datei zu speichernklicken Sie auf Erweitert.
  10. Wählen Sie aus dem Menü Arten von Daten Skript Schema und die Daten.
  11. Klicken Sie auf "OK".
  12. Klicken Sie auf Weiter , im letzten festgelegt Scripting Optionen anzuzeigen.
  13. Klicken Sie auf Weiter , im letzten Zusammenfassung anzuzeigen.
  14. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Verschieben Sie Ihre SQL-Sicherung zu Plesk

1. Erstellen Sie eine neue MS SQL-Datenbank in Plesk (Weitere Informationen). Wir empfehlen, mit der gleichen Datenbanknamen wie Ihre alte Datenbank.
  2. Beachten Sie den Datenbank-Server , die angezeigt wird.
  3. Öffnen Sie Ihr SQL -Datei, die in SQL Server Management Studio geöffnet werden soll.
  4. Kopieren Sie alle Inhalte von die Datei, die angezeigt werden.
  5. Wählen Sie im Menü Datei Verbinden Objekt-Explorer...
  6. Füllen Sie folgende Felder aus, und klicken Sie dann auf Verbinden:
    Das Feld Was tun...
    Servername Geben Sie den Datenbank-Server.
    Authentifizierung Wählen Sie SQL Server-Authentifizierungein.
    Melden Sie sich Geben Sie Ihrer Datenbank-Benutzername
    Passwort Geben Sie Ihrer Datenbank-Passwort
  7. Klicken Sie unter dem remote MS SQL-Server, dem Sie mit verbunden, klicken Sie neben Datenbankenauf + .
  8. Mit der rechten Maustaste in der Datenbank, die Sie in Plesk erstellt haben.
  9. Wählen Sie die neue Abfrage.
  10. Fügen Sie den Inhalt Ihrer SQL Datei in das Fenster.
  11. Klicken Sie auf Ausführen.

Der Abfrage kann ein paar Minuten dauern. Sobald alles fertig ist, wurde die Datenbank in Ihr Plesk-Konto verschoben.