Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Mobile-Seiten hinzufügen

Mit Website-Baukasten können Sie mobile-Seiten für die Anzeige auf Mobilgeräten hinzufügen. Seiten, die mit dieser Funktion eingerichtet werden auf nicht-Smartphone-Geräten angezeigt. Informationen dazu, Websites für Mobilgeräte optimierte für Smartphones finden Sie unter Arbeiten mit Mobile Websites.

Hinweis: Sie können eine unbegrenzte Anzahl von Seiten für Ihr Konto Website-Baukasten hinzufügen, aber Sie können die Anzahl der Seiten, die im Rahmen Ihres Pakets kann nur veröffentlichen. Wenn Sie einen .mobi-Domainnamen haben, können Sie nur mobile-Seiten hinzufügen. Sie können nicht traditionelle Seiten hinzufügen. Finden Sie Informationen zum Hinzufügen von traditionell Seiten Hinzufügen, löschen, und Seiten organisieren.

Eine Mobile-Seite hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Klicken Sie auf Seiten, und wählen Sie dann Mobile-Seite hinzufügen.
  5. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, und klicken Sie dann auf der Seite hinzufügen:
    • Leere Seite – Ihre mobile neue Seite aus einer leeren Vorlage zu entwerfen.
    • Kopie bestehende Seite – sobald Sie andere mobilen Seiten erstellt haben, wählen Sie eine von ihnen eine neue Seite erstellen, die eine Kopie des es ist.
  6. Füllen Sie folgende, und klicken Sie dann auf "OK":
    • Seitentitel – Geben Sie den Titel, die Sie für die Seite anzeigen möchten.
    • Kopieren Sie die Navigation von – wählen Sie eine Seite, die die gleichen Navigationslinks verwendet, wie Sie auf dieser Seite möchten.
    • In Website-Navigation einschließen – wählen Sie diese Seite Ihrer Website Navigationslinks enthalten.