Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

.MOBI-Domain einrichten

Bei der Einrichtung Website-Baukasten mit einer .mobi-Domain, können Sie eine Website für kleine Bildschirme richtig formatiert erstellen. Seiten, die mit dieser Funktion eingerichtet werden auf nicht-Smartphone-Geräten angezeigt. Informationen über Websites für Mobilgeräte optimierte für Smartphones finden Sie unter Websites für Mobilgeräte verwenden.

So richten Sie eine Webseite .MOBI ein

Hinweis: Mit .MOBI-Domains können Sie nur Mobil Seitenlayouts hinzufügen. Sie können keine traditionell Seitenlayouts hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten ©.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Wenn Sie die Bedingungen für den Endbenutzer-Lizenzvertrag annehmen, klicken Sie auf Annehmen.
  5. Auf der Site-Einstellungen Seite, füllen Sie folgende Felder aus, und klicken Sie dann auf Weiter :
    Wählen Sie eine verfügbare Domain aus Ihrem Konto
    Wählen Sie aus der Liste vorhandenen Domainnamen.
    Geben Sie eine Domain, die nicht in diesem Konto registriert
    Geben Sie Ihren Domainnamen in das zur Verfügung.
    Geben Sie eine subdomain
    Geben Sie Ihren Subdomain ein, in das zur Verfügung und wählen Sie aus der Liste vorhandenen Domainnamen.
    Benutzername
    Erstellen Sie einen Benutzernamen ein, dem Sie bei der Anmeldung bei Ihrer Website Website-Baukasten verwenden.
    Passwort und ein neues Passwort bestätigen
    Erstellen und das Passwort, das Sie verwenden möchten, bei der Anmeldung bei Ihrer Website Website-Baukasten überprüfen.
    E-Mail-Adresse
    Formulare über Ihre Website abgesendet werden an diese e-Mail-Adresse gesendet
    Unternehmen oder Eigenname
    Ihr Unternehmen oder Eigenname werden im Footer jeder Webseite angezeigt werden
  6. Auf der Erstellen Sie Ihre Website Seite, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    Vorgefertigte Website
    Wenn Sie eine Website für .mobi-Domain einrichten, wird diese Option deaktiviert.
    Leere Website
    Leere Website auswählen können Sie eine Website völlig erstellen. Wenn Sie die Seiten Ihrer Website hinzufügen möchten, klicken Sie auf Seite hinzufügen und geben Sie einen Titel für Sie Seite. Dieser Schritt ist optional. Sie können auch das Layout auf jeder Seite Ihrer Website durch Klicken auf ändern. Layout ändern für die Seite ein, den Sie ändern möchten. Sie können Seiten hinzufügen oder Ihre Layout jederzeit ändern.
  7. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben erfolgreich Ihre .mobi-Website einrichten. Sie können auf der Seite Designer beginnen und Ihre Website erstellen, indem Sie auf Weiter. Meine Website erstellen.

So ändern Sie Ihre Layout

1. Klicken Sie auf der Seite Ihrer Website erstellen Layout ändern.
  2. Blättern Sie durch verfügbaren Layouts, indem Sie auf die Pfeile weiterleiten und zurück oder indem Sie auf der, die oben genannten die Layout-Miniaturbilder Seitenzahlen.
  3. Klicken Sie auf ein Layout, um es auszuwählen, und klicken Sie dann auf Okay.

Ihre Website wird nicht im Internet angezeigt werden, bis Sie Ihre Website veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie unter Ihre Website veröffentlichen. Weitere Informationen darüber, was Sie mit Website-Baukasten, machen können durchsuchen Sie die Themen Hilfe durch auswählen Hilfe aus dem Menü Hilfe.